Как реки горные срываются слова...

Оксана Светлакова
Экспромт на стихо Dimi "Моей Весне": http://www.stihi.ru/2002/03/21-76

«Сорвался окончательно с петель
Пророчеством играющийся гений», -
В сознанье убирая светотень, -
Лучами расплескавшийся по небу…
В твоих сносящих начисто ветрах
Купались мои сбившиеся кудри…
И рассыпалось имя на губах,
И так хотелось прикоснуться к чуду…
Парить звенящей песней в облаках,
Росою оседать на коже утром…

Искриться звездной пылью,  острова
Сиянием пронизывая… Сутры читать
И ждать: вот-вот ворвешься ты,
И вздрогнут руки, плечи, двери, окна,
По телу разливая странный гул,
Наполнив меня музыкой… Как только
под кожей тихо запоет свирель
волшебная, укрою лепестками
свою постель… Так аромат, дыханье
вольются в ночь, перетекая в день…

Как реки горные срываются слова
С живительной энергией полёта…
И проникают в нас… И не до сна…
И капли светятся, стекая сладким соком…
)))))))))))

19. 12. 10