Не верь тому...

Альберт Максимов
Не верь тому, кто говорит, что я другой,
то зависть, червяком съедающая душу.
 Все царства мира расстелю перед тобой,
тебе одной, единственной и нужной.

Отбрось сомненья, сделай шаг вперёд,
что для тебя толпы безликой мненья.
Послушай сердца своего – оно не врёт
 и скажет правду всю, без сожаленья.

Но ты плюёшь на верности моей признанье.
 Ответ твой прост на мой вопрос – молчанье.