Давай с тобою встретимся

Пётр Поляков
***
Давай с тобою встретимся
Когда-нибудь, давай,
В любом году и месяце,
Каком ни пожелай:
В июле, летнем, солнечном,
А хочешь – в январе,
Весенней ночью звёздною
Иль утром на заре.

Давай с тобою встретимся -
Мне ждать тебя не лень!
И верится, и верится,
Что скоро этот день.
Зачем же рушить прошлое,
Зачем сжигать мосты?
Ведь мне, моя хорошая,
Нужна лишь только ты.

За годом годы катятся,
Бегут за днями дни -
Друг в друга все влюбляются,
И только мы одни.
Упала с неба звёздочка -
Желанье загадай:
Давай с тобою встретимся
Когда-нибудь, давай?