Мари

Полина Реих
В одной католической семье были католические папа, мама и дочь.
Но все менялось, едва опускалась ночь.

Первый час - пора идти.
Рваные чулки
Надевает Мари.

Короткое платье,
На ногах каблуки,
И шлейф оставляют дешевые духи.

В баре Мари будет петь.
В баре на нее будут все глазеть.
В баре Мари покажет класс
И до утра пропоет для вас.

Закурит сигарету,
Обнажит плечо
И на пол сбросит дешевое пальто,

Закружится в танце,
Обнажится еще,
Но время ночное уже почти прошло.

Парня найдет, уйдет с ним беспечно,
Минут на пятнадцать, но не навечно.
И когда совсем растает ночь,
Отец не узнает, где была дочь.