где-то на полпути

Олег Эйнар
спустя четверть часа после начала ночи
город находят облака снов
справа за окном движется магазин рыбачьте с-нами
переосмысл исчерпывается где-то на полпути к истине
из тины мыслей я поймал одну
сегодня днем шел дождь
а к вечеру блестящие улицы напомнили
будь осторожнее
и город-зеркало