дети

Сон Ные Ули Цы Души
у нас с тобой были бы  дети
голубоглазые, с небом в груди
в их ладошках - по мини-планете

у нас с тобой были бы дети
одуванчиково-цыплятные
и с сердцами, которые светят

у нас с тобой были бы дети
с музыкально-лазурной душой
непоседы, живые, как ветер

у нас с тобой были бы дети
наверное.