482. Оптимизм

Михаил Ксенин
Две Лягушки в животе,               
В акромешной темноте,               
У Змеи,болтали,               
Новость обсуждали.               
               
-В славный домик мы попали!               
-Нет,мы без вести пропали.               
-Не спеши так говорить,               
Здесь,как видишь,можно жить.               
               
Есть халявное жильё,               
Пища есть,чего ещё.               
-Что жильё есть,вижу Я,               
А вот пища,где твоя?               
               
-Мрачно мыслишь,между нами,               
Пища - это,мы-же сами!