Оправдание мести

Ночной Кот Олег Петухов
Меня ты не найдешь, и лучше не ищи.
Снег покрывал безмерное в ночи,
Ворочался во сне столичный город.
Ты находила тысячи причин
Не видеться лицом, кто тебе дорог.
А время не соврет, оно на пике
Секундной стрелки, как глаза на лике -
Изображенье вечности во тьме.
Нет правды в оправдниях, ни в крике,
А только в боли, мести и в зиме.