Звезда

Юлия Калинина Весна
Хочу подняться выше облаков
И посмотреть оттуда, как ты спишь.
И пожелать тебе приятных снов.
Тебе пою- а ты в ответ молчишь.

Ну, почему я не могу заснуть?
Хочу к тебе прижаться посильней.
И почему все оказалось сном,
И не вернуть тех светлых, теплых дней?

Одни вопросы кроят мысль мою,
Но ни один я не смогла найти ответ.
Всю ночь я небу изливала суть.
Подумав, синее дало совет...

Отныне и навеки я звезда!
Я тело обменяла на мерцанье.
Тебе твой путь я укажу всегда,
Но в небе я, ты - на земле.
Опять молчанье.


2009г.

По мотивам какого-то мультика)