Благодарю

Ковалева 2
Сижу, боюсь пошевелиться ,
Вдруг, расплескаю  эту благодать.
Вслед друг за другом проплывают лица,
Что им должна, смогла ли я отдать?

Простила всех, теперь понятно стало:
Никто передо мной не виноват.
Их души по Вселенной разметало .
Моя душа хранит улыбку, взгляд .

Прошу прощенья тех, с кем жизнь столкнула.
Кто жив еще, а кто уже ушел .
Судьба мой путь по жизни прочеркнула .
Где так, не так, все было хорошо.

Благодарю я всех, что были рядом.
Благодарю за зло и за добро.
На все смотрю я новым взглядом.
Спасибо, Господи ,мне очень повезло!