Поэт

Анастасия Сергеевна Бондарева
Все собрались писатели во тьме
И только юный отошел к стене,
Когда услышал громкие стихи
Заветной думы, милые внутри.

И смысл ему понятен был.
И точки ставить он умел
Да только Старых, он мужчин
Не понимал, как будто ветер пел.

Он отошел подальше, молча
И дверь закрыл он за собой.
И больше он туда , не топча
Обходил дорогой он другой.

Забыв уже что он поэт,
Он рифмовал о жизни грубо
И написавший с ним дуэт
Убил его, присвоив это всё себе не любо.