Твои глаза, как бездна рек...

Елена Хмелевская--Найти
Твои  глаза,  как  бездна  рек, 
В  которой  просто  утопиться,
Твои  глаза, как две  зарницы
Под  тучами  крылатых  век.

Как  в  сказке им  шепчу:  "Сезам!",
Хоть  жизнь  от  сказок отучила,
и не пойму, какая  сила
Меня  влечёт  к твоих  глазам...