Как то так...

Елена Анелень
Прости, что становлюсь неинтересна,
не в силах вдохновенья дать душе,
не привлекаю трепетно телесно,
и не рискую в пьяном кураже.
Никак не отвечаю на намёки,
не вмешиваюсь в жизненный сумбур,
грустить предпочитая одиноко,
очередной ваяя каламбур...