Снова Зимушка-Зима

Тоня Штейн
Снова Зимушка-Зима
Строит чудо-терема,
Словно пуховою шалью
Снегом кутает дома.

Мотыльками кружит снег,
Фонарей волшебный свет,
В сумерках звучит на горке
Детворы счастливый смех.

Снег так нежен и искрист,
Как синичек пересвист
И метель, раскинув руки,
С ветром лихо пляшет твист.


Фото автора.