осколок мысли

Сон Ные Ули Цы Души
багровым закатом на снег...замирает...
дайте покой.
в сердце, внутри, как в неоновом рае
узник мой,пленник мой.
вдыхаю тебя с табаком и морозом
сплетаю узлом.
рисую узором на солнце мимозном,
скрывая излом.
и греюсь над пеплом остывших обрубков
чужого тепла,
записываю пряным дымом из трубки
на крае стола,
что делать и как сердцетранспорт наладить,
считая шаги.
инструкции ложны...все чувства истратить
движеньем руки.
распихивая по приветам улыбки
и в жесты вопрос,
играю по правилам радости зыбкой,
закутавши нос.
и после, от мыслей тая мини-токи
заснежных витрин,
держу все надежды и песни на LOCK'е,
а ты не один.