Правдивая история о... 02

Александра Огневая
.
     (... о бычке).


Идёт бычок, шатается,
вздыхает, паразит,
тверёзым быть пытается...
(ан винчиком разит).
Вот-вот с копыт... (не жёстко бы),
А тут пииты с дОсками...

    *  *  *  *  *

Идёт бычок, качается -
быкует, получается...