Секундаккорд

Бездарная Дама
Как две струны на моей гитаре,
И нервный звук, если их порвать
Секундаккорд зазвучал при ударе
По нашим жизням и время вспять.

Не станем, может, с тобой родными:
Застывшие ноты бессмысленно брать.
Ведь мы одиноки и будем такими,
Но все же, секунда будет звучать.

8.10.2007.