2 личности..

Елена Снежкина
Такой прекрансый день,
Быть может он наступит..
И ты мелькнешь, как тень,
В чреде событий губит..
Пороком одиночества, душевной пустоты
Твоя влекомая натура.
Но в сердце вдруг зажегся огонек,
Пылающий и страстный,
И захотелось полететь, как мотылек,
Пусть даже обожгусь.. опасный..
Костер любви внезапно вспыхнул,
И затушить его не сможет даже буря!
Лети, живи, дыши.. вздохнул,
Глубоким выдохом, воруя,
Взлетел и утонул,минуя
Немыслемые дали и поля,
И вот ты веришь в нежную мечту, моля,
Чтоб жизнь твоя была чудесней,
А ты б казалась сказочной принцессой в ней!