Зимняя ночь...

Кристина Минлина
Твои шаги - лишь шепот снега,-
Хрустальный шепот под ногой...
Умиротворяющая нега
Рекой уносит за собой...

Река тиши течет спокойно,
Кружа из льда водоворот...
Вода темна и так бездонна -
Ты не найдешь в ней тихий брод!..

Лишь лучик месяца мелькает,
Сквозь снег, летящий над рекой,
Серебряный он свет бросает
Окутывая тишиной...
18.12.2010