Скажи... я уйду...

Воробьёва Анастасия
Мне трудно, мне больно...-
Ты веришь?
Я не могу дышать…-
Ты не откроешь мне двери
А мне от себя не убежать!
Ты не подаришь надежду,
А я без тебя пропаду.
Ты не подашь мне руку
И я в пропасть упаду.
Я тебе не нужна?-
Значит, я умру.
Просто я сильно безумно-
До боли, до крика
Тебя всем сердцем люблю!
Если ты меня не поймешь-
             не поверишь
Скажи - И я сама уйду…