Ямщик! Да, гони лошадей

Матвей Сходовский
           А2
Ямщик!
         Да, гони лошадей
Огонь чтоб в груди, не погас
Забыл я… - Огни площадей
Расправь - Свои крылья Пегас


             Б2
«Поехали»!
              Мать твою так…
Всех встречных, берём на Таран
О! Как надоел мне - Бардак
Устал, от душевных я ран

              В2
Шакалов, мерещится вой
Да хохот, сверх - мерзкий, в Ночи
Ямщик! Свою песню не пой,
Коль сможешь, стерпи, промолчи

               Г2
За что же…  Я проклят Судьбой!
Вот кругом идёт голова
А едем… - Куда мы с тобой!?
- Под боком здесь барин – «Дом 2»

               Д2
Вот там и найдёшь Ты покой
Священный и СТРОГИЙ уют
Целковый – Медам за постой
Там чисто…  Хоть часто, блюют


            Е2
Ямщик!
        Тормози-ка… - Постой!
КАЗНИТЬ, меня хочешь – Ты гад
Взгляни! Я сто раз, как седой.
«Дом 2»:
         - Что сойти прямо в Ад!

            Ж2
Ямщик, не качай головой
Не пропил я!!! Гордость и Честь
Гнусавую песню запой
Но в душу, ко мне ты не лезь

              З2
Там рана не рана  – Мозоль!
Осколки стекла… - В душе есть
Испил…  Все страдания боль
Где ныне… - «Благая та Весть»

             И2
Ямщик!
          Не гони… Лошадей
Ведь ждёт впереди нас - Содом
Я проклял… - Огни площадей
Есть бог и Его…  «Отчий дом»!
………………………………...
                Й2
«Раздвинув ножки  Аж вот так»
(Могу дать, ссылку в интернете
На Запредельную - Сверх МЕРЗОСТЬ)
СобЧак «глаголет» - Всё НИШТЯК!!!
А Ваше мненье! Сие – Бардак!!!????
………………………...
               К2
Устал, от тревог я и ран
ВЗОРВАЛ или Сжёг…  - Все мосты
Хочу и ИДУ!!!  «На Таран»
ВОВЕКИ… - Не спрячусь, в кусты
............................