Будь моей

Виктория Шива
Воск свечи на ладони,
В форме сердец.
Очень нежно ваять,
Тонко, тебя и меня.

Будь родной мне,
Когда не возможно,
Будь родной
Когда смотрю
И не смотрю на тебя.

Будь родной,
Не прерывно горя.

Будь моей,
В кругу врагов,
И друзей.

В плену роскоши,
Будь свободной.
На свободе,
Будь моей.

Шепчу тебе,
Отдавая эхом
По проводам,
Преодолевая время,
Страны и города,
Жду, верю, люблю,
Твоя.Всегда я.