Мы

Алла Светлакова
Правомерной действительностью
Как обухом по голове
Зароюсь в твоей растительности
Так мирно и спокойно мне
И в вОйне и в царице-жрице
Желанье есть - рядиться
Главнее может быть, чем по дариться
Себя отдать противнику - как  жизнь
Сопернице свой глаз на счастье
А нам с тобой достанутся одни ненастья!
Но и в дождливый ветер и холодный зной
Мы не расстанемся с тобой.