Ю. А

Альберт Максимов
Сады Эдема, где летают гурии,
где сладки яства и чиста вода
не затенят глаза прекрасной Юлии,
такие знойные чудесные глаза.
Вселенной глубь и пламень мироздания
 гремучей смесью смешаны в одном,
 непостижимой и манящей тайною,
в твоих глазах, во взгляде лишь твоём.