Юлия Шейн Огонёк - это...

Юлия Шейн
Юлия Шейн  "Огонёк" - это...*/
      
 Цветок, – это - Божий Дар, -
                - врождённая Способность
            выбрать из всей Палитры
                свою Звёздную Гамму Света, -
                - чтобы   - расцвести!...

_____________________________________________________18.05 - 18.12.10
*/ В мой Цикл: "От моей Радости - до моей Радости.... - такой длинный Путь"