Дочери в день 16-летия

Людмила Сенчугова
Милая птичка, наша милашка,
Как я люблю твою чудо-мордашку!
Помню, как принесли тебя из роддома,
Как развернули пеленочки дома.

И часто, закрыв глаза, вспоминала,
Как я ночами тебя пеленала.
Как наша Наташа коляску качала
И папу пеленки стирать заставляла.

Как быстро шестнадцать годков пролетело.
И Юленька наша совсем повзрослела.
Сегодня на праздник мы все собрались,
Поздравить тебя, ну, скорей улыбнись!

Хочу, чтоб улыбки дарила ты людям.
Мы от улыбок счастливее будем.
Пусть сердце твое никогда не черствеет.
И только теплом от сердечка пусть веет.
Ты юную нежность свою сохрани,
Гордость, достоинство, честь береги.

Пусть годы промчались,как сон улетели,
Как ветер, ненастье,как птицы пропели.
Но след на земле я оставила тоже,
В девченках моих на меня так похожих.



© Copyright: Нюрочка, 2009
Свидетельство о публикации №1904040257
Список читателей / Версия для печати / Разместить анонс /