Ты опять влюблен

Натали Иманова
Распустились звезды на твоем окне,
Побежали слезы на твоем лице.
Задрожали буквы на твоих губах,
Улетели мысли, испарился страх.

Проведу ладонью по твоей щеке,
Заперла я горе в черном сундучке.
Прогнала печали, выгнала за дверь,
Уходите люди, не мешай мне зверь.

Поцелую искры с нежных глаз твоих,
Разорву одежды с телесов твоих,
Отпущу на волю мягкий, тихий звон,
Закричали птицы, ты опять влюблен.

Опустилось тело в розовый закат,
Постучали капли в разноцветный сад.
Переливом стона счастье принесло,
Опустились руки на твое плечо.

Отопрутся замки золотым ключом,
Разгадаю грезы проводным мостом.
Уходите люди, не мешай мне зверь,
Отступила вьюга, наступил апрель