Метеоритные дожди

Марина Хелена
Рецензия на «Метеориты» (Сергей Зуйков)
http://www.stihi.ru/2010/12/12/4796

Миллиарды километров (световых)
И еда, запаянная в тюбик…
Развлечений совершенно никаких
И наверное сто лет ещё не будет

Из диз. топлива сварили самогон
Про варяга песня, рвётся в вакуум
Да негерметичен был заслон,
Не горят предупреждающие знаки…

Мррыу- штурман на межзвёздном корабле
Шлюз открыл и… за борт самогонку
С удивлением смотрели на земле
Как команда ринулась вдогонку

Удалось спасти канистры три
Остальное всё сгорело в атмосфере

«…Над Москвой метеоритные дожди…»
Но я новостям не очень верю