наши секунды...

Евгений Ничипурук
наши секунды бесценны.
скрученные в бесконечность...
вдох выдох. морозный воздух.
искрящийяся путь млечный.
окна зовут на улицу.
город кружит желаниями.
я растираю по лицу
издержки пустых исканий.