Бодун

Давид Арг
Душа созревшая в мечтах,
Закрыта за 7ю замками,
Гниет не видя ничего,
В надежде на освобожденье,
Стремясь  вернуться в  неизвестность,
Откуда вышла на мгновенье,
С желаньем подарить себя,
Но не найдя в себе потребность