Высокая температура

Алла Светлакова
Высокая температура и свет в Потоке
Нагрели уши,
Я смущена...
Мне кажется порою, что влюблена,
Что влюблена!
Награда эта, как барьер прекрасный,
Я поднимаюсь вверх, и разбиваю шаг,
Нет, я не маг,
Я гнусная скотина,
Запуталась сама в своей же паутине,
Лишь мысль мелькнет
Я – влюблена!
И засветились уши,
Я вместо яблока подсунула Адаму груши.
Влюбленность – не любовь
Гони недосягаемость – обманку,
Гони собачью преданность - Каштанку.
- Все просто?
- И это ты мне говоришь?
- А если любишь, то и не жалеешь?
- А если жалко, то не любишь?
Ежесекундно жизнь пригубивши, погубишь.
Не в силах я сама вершить
Пока живу, я буду и грешить!