Обернуться успеть...

Виктор Кухов
Обернуться успеть.
От судьбы не бежать.
Не кидаться под плеть.
Не терпеть и не ждать.
Жизнь учила нас так,
Пробираясь сквозь дым.
Пока жив, гуляй, чудак,
Будь всегда молодым.

Живи и не думай, что ждёт завтра нас.
Есть только сегодня, здесь и сейчас.
О завтрашнем дне ведает лишь Бог один.
Запомни каждый прожитый тобою час.
Не отпускай ногу с педали газ.
Бери от жизни всё и будь судьбой любим.

Отпуская, забудь.
За ней вслед не беги.
Пусть счастливым будет путь.
Пожелай от души.
Время в этом твой друг
Всё залечит, ты знай.
Как спасательный круг.
Руки не опускай.

Живи и не думай, что ждёт завтра нас.
Есть только сегодня, здесь и сейчас.
О завтрашнем дне ведает лишь Бог один.
Запомни каждый прожитый тобою час.
Не отпускай ногу с педали газ.
Бери от жизни всё и будь судьбой любим.

Отца, мать уважай.
За друзей стой стеной.
И пускай рядом край,
Они до конца с тобой.
Не клянись просто так
И словам не верь пустым.
Пока жив, гуляй чудак,
Будь всегда молодым.

Живи и не думай, что ждёт завтра нас.
Есть только сегодня, здесь и сейчас.
О завтрашнем дне ведает лишь Бог один.
Запомни каждый прожитый тобою час.
Не отпускай ногу с педали газ.
Бери от жизни всё и будь судьбой любим.