Лекарство

Таня Троицкая
Чувствую себя Христом,
Не потому что дочь я Богу,
А просто больно быть собой,
Распятой посреди убогих.
Когда Иуда - лучший друг,
Иуда - ближний или дальний
Рукою собственной гвоздит
Без нравов, совести, морали.
Когда предательство - легко.
Когда любовь - утеха скуки.
И беспросветен тёмный путь
Для тех, кто умывает руки.
P.S.:
Но всё ведь можно пережить,
Перелюбивши, настрадавшись,
Жаль, никто не изобрел лекарств
От боли, горечи предательств.

;(19.12.10)