Скучаю

Мишина
На улице всё дождь и ветер-
Нелётная погода за окном...
И в этот тихий майский вечер
Все мысли только об одном:

Единственном к кому горит желанье,
К кому стремится сквозь Вселенную душа...
Слова его,как очарование-
Терзают нежно,не спеша..

К тому,о ком я вспоминаю,
Ложась в холодную пастель...
Его я знаю и не знаю...
Чей запах лучше,чем Chanel

Ты был,ты есть,а будешь ли?-не знаю
Я верю лишь,что ты реальность дня
И каждый час,секунду провожаю
С тоской о том,что рядом нет тебя...