Сердце не камень

Ирэн Симонова
Когда-то ты сказал, что всё пройдёт.
Что не бывает чувств, любви - навеки.
Как этот снег, что за окном метёт,
Так переменность чувства в человеке.

И я поверила, что несерьёзно всё.
Что лишь на краткий миг любовь даётся.
Но сердце ведь не камень и не лёд -
Болит, когда с любимым расстаётся.