Печаль моя, ты надо мной не властна!

Соколова Валюша
Печаль моя, ты надо мной не властна!
Хотя давно живёшь в моей душе.
Тебя гоню, гоню я  - но  напрасно…
И чувство - будто я на вираже.

Ты ночью в дом вползаешь с упоеньем.
Ты хочешь жизнь мою тоской убить!?
И вновь тебя гоню я, но мгновенья-
Все, что остались, хочется любить!