декабрь 2010г

Нина Калошина
Эй бабка,хоре пылить,а не могла б ты
Младое покаленье одарить?
Да не улыбкой,зачем нам эта хрень,
Ты пенсию подкинь.Её ты получила
В этот день-мы видели в сберкассе твою тень.
Да стой ты там,возмём мы сами нам не лень.
........................................
Работа музыкального купца,из второсортной глины.
На вкус ловца,создать гламурную звезду под клик.
Звёздный понос на эстраду проник.
 ...................................
Новый год,он не приблудный кот,впустил,накормил,обогрел.Он код.
Код времени.Чтоб не бежать дорогой склизкою не гнуть не совесть,
И не шею,стремись к добру,да честь храни,и не ругай,как грешный
Дар свой путь.Ступай смелей не будешь обделён на ней.
..........................
Что истина-она любовница младая,кто цену за неё даст не гадая.
2010г