Лишь сегодня простились...

Людмила Игнатова
Лишь  сегодня  простились,
Ты ещё не  забыл.
Отчего ж  так  тоскливо
и  свет белый  не  мил?

И так  плачется  что-то
Среди  ночи  и дня,
И  так хочется, чтобы
Не  забыл  ты  меня!

Чтоб  другой в твоём  сердце
Уголка не  нашлось,
Чтобы  мне  и в  разлуке
Сладко-сладко  спалось,

Ощущая,  что  мир  весь
Наполнен тобой,
Твоей  нежностью  милой
И  чёрной  тоской!

Каждой  клеточкой нервной
Чтобы  чуяла  я :
Я - дыханье  и  небо,
Я - кровинка твоя!

Без  меня  ты  не  мыслишь
Своей  жизни  уже...
Ах, 
         как  мало же  надо
Моей бедной  душе !
    -------------------------

...На  какой пронзительной, щемящей  ноте  написано  и  звучит  это стих-ние!!!
П о ж а л у й с т а ,  п о с л у ш а й т е ! Откройте  своё  сердце навстречу :

http://www.youtube.com/watch?v=ksXwvcs_Xd8