Судьба

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Какою бы судьба ни повернулась
К порогу начинаний стороной -
Ошибок опыта пригубит юность...
Переболев томительной виной...

Просроченных оплат изнеможенье
Усталостью пригнёт гордыни рост...
Дай Бог душой принять преображенья
Сознания не в шутку, а всерьёз.

Всё ходят в жизни по проточным рекам...
Никто ещё не избежал потерь...
Но оставаться просто человеком -
Не так легко... В телах не дремлет зверь.

                19.12.2010