неважно

Дмитрий Астапов
и тишина. молчание в кромешной пустоте
душа, разрезана осколком боли
сомнение, ошибки прошлого в судьбе
сравнение основанно на прошлой боли
а душу рвет и сердце разбивает
и жизнь идет лишь о тебе мечтает...