Я с материнским...

Крокан
я с материнским молоком впитал
добро, заботу и любовь.
и пока я в облаках витал,
повсюду лилась кровь.

о том не сразу понял я,
но лишь в большую жизнь вступив,
рвалась фонтаном кровь моя
из глотки, голос заглушив.

с тех пор одно лишь вижу:
повсюду кровь, и кровь, и кровь.
добро для всех давно уж стало грыжей,
а извращением-любовь.
     1999г.