В глазах застыли голубые льдинки

Галина Панюшкина
В глазах застыли голубые льдинки,
А белые венчальные снежинки
Ложатся на ресницы, словно пух…
Не возвратить тепло горячих рук

И ласку губ по тонкому запястью,
Но помню вкус утраченного счастья.
По капле принимала неба мед,-
Сегодня время в чашу горечь льет,

На вешалке разгуливает ветер,
Молчащему и эхо не ответит…
Солгал ромашки белый лепесток,
Хрустит в душе нетающий ледок.

Желания порой горят на коже,
Но нежность скрыта белою порошей,
И спрятаны мечты в худую шаль…
А слез замерзших мне немного жаль...