буду ждать тебя вечно

Алексей Рз Ипатов
Не за что не променяю
То что чувствую к тебе
Никогда не потеряю
Что находиться в душе

Отказаться не проси
От любви что окрыляет
Убегать ты погоди
Что нам быть вдвоем мешает?

Как же я тебя люблю
Все готов я для тебя
В счастье хочешь уведу
Будешь ты со мной светла

Обогрею навсегда
Всем теплом я покрывая
На твои смотрю глаза
Все тебе лишь отдавая

Окружить приятно мягкой
Такой спелостью созревшей
Вкусно б стало и так сладко
Я чаруюясь опьяневший

Не пройдет любовь моя
Она богом данна свыше
Мыслю о тебе всегда
Ты меня хоть чуть услыши

Не сломаю я не сколько
Да и сил не хватит мне
Лишь с тобой могу я стойко
Двигаться вперед к тебе

Посмотри ты на меня
Как на взрослого мужчину
Который может без труда
Рисовать любви картину

Быть бок о бок рядом долго
Защищать и помогать
Дней прекрасных было б столько
Буду их с надеждой ждать

Упустить конечно проще
Чем построить новый рай
Расширяться больше больше
Одиночеству GOOD BAY!

Разве это чем то плохо
Быть кому то нужной так
Дома что было глухо
Чем вдвоем в моих руках

Я готов прождать и много
Хоть и три и десять лет
Пройти пути туманного смога
Что люблю тебя я совсем не секрет

Буду ждать тебя вечно
Если нужно уж так
Хоть в последний день жизни
Будет расклад

Можно и так ,но разве же нужно
Отказываться от того что могло
И ведь МОЖЕТ!!!
Чтобы мешает напрочь ушло!
В общий организм нежно так сложит!