Депеша

Эллауна-А
Я мотаюсь по Вселенной,
С новым именем «Елена».
Это символ руссачей,
Сладких строчек и речей.

Долог путь мгновений строчек,
Интересен мой маршрут,
Сброшу, мой читатель, точек.
Я забыла парашют.
 
Я рискованный ребёнок,
Так мой папа говорит,
«Как ты выползешь с пелёнок,
 Под тобой  Земля горит»

Потому то, я депешу,
Срочно на страницу шлю,
Скромно, тайно словно леший,
Крикну громко: «ВАС ЛЮБЛЮ!!!»