***

Без Верхняя
Больше никогда,никогда не любить!!!!!
Белый ангел,не пугайся моих черных крыльев....
Если хочешь,можешь меня убить--
Золотую рыбку всегда насильно
Погружают в скутость стеклянных банок...,
Обработав хлором замкнутость бассейна...,
По-кошачьи хищно глядят с диванов...
...Золотую рыбку всегда насильно...