Легко прижмусь к твоим плечам

Даниэль Пахомова
Легко прижмусь к твоим плечам
  чуть робкая, неслышная.
Пусть вьюга плачет по ночам,
  а губы пахнут вишнями.
Тоска – печаль уйдёт быстрей
  унылая, зелёная.
От тёплых слов душе теплей,
  я счастьем окрылённая.
На звёздном небе лик луны
  и тень лежит лоскутьями.
Мы в тихой комнате одни,
  спит даль за перепутьями.
Зима запутала следы
  позёмками и дымками.
Ох, сколько утекло воды
  и выпало снежинками!
Окно мерцает серебром,
  а мысли раскалённые.
Желания глотками пьём
  в любви неутолённые.