Почему?!

Тори Лосева
Моя любовь – мой тяжкий крест,
Душа – измученная птица,
Осколки зеркала – судьба
И разум мой – моя темница.

Моя сказка – твоя фантазия,
Моя ласка – твое снисхождение.
Моя вера – твое предательство.
Мое счастье – мое заблуждение.

Моя встреча – твое прощание,
Мои сны – твои обещания…
Мне и боль, и тоска, и слезы.
Мне – шипы, а тебе (без них) – розы.

Почему?