Полутон. За плотной шторой

Людмила Другая
Полутон.За плотной шторой
Неба бархатный камзол.
Филигрань резных узоров
На стекле мороз наплёл. 

Вышивкой зеркальной глади 
По губам скольженье губ. 
Слов растрёпанные пряди 
И цветы оконных  клумб...   

3апоёт метель  рефреном, 
Разольёт холодный пунш,
А за снежным гобеленом -
Единенье наших душ.   

Плейкаст: