Как много слов ты льешь!

Страна Огней
автор - Сахиб Мамедов

* * * * *

Как много слов ты льешь!
                Так лей!
А я – с тобою я не спорю.
Ты стал рабом своих речей,
Когда их выпустил на волю...

Уменьем слушать будь велик.
Недаром ведь в Свою опеку
Бог дал два уха человеку
И только лишь один язык.