личное сексуальное номер 05 наверное не для детей

Алексо Ле Бефф
шкура о шкуру...
прочь! наблюдатели...
когтями любовно -
раны немалые...
потомство пусть как-нибудь,
если способное...
рыча и ласкаясь...
если мы выживем
в этом бесправии...
охотники! где вы?!..
ловите в прицелы нас...
шкуры отличные...
эй! браконьеры!..
нас уже мало...
так что же вы медлите?..
будете славны последнею шкурою...
рык наслажднья...
и пулей одной нас...
если вы сможете,
глаза криворукие.

АРРРГГГКККХХХХ!!!!!!!!!!!!!!